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Bio is biotiful!
8 juillet 2009

Farfadelles fraîches ensoleillées

Voici une recette toute simple, composée au gré de mon imagination un jour de "pas trop le temps" et fichtrement délicieuse!
A vous dégoûter de passer parfois des heures à réfléchir à la composition d'une recette...  mmmmh_naaaaan

Farfadelles_fra_ches_ensoleill_es

Pour 3 personnes:

  • 200g de pâtes farfadelles fraîches
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 1/2 courgette
  • 2 pétales de tomates séchées
  • 1 CS se sirop d'anis
  • 1 CC de sucre complet (facultatif)
  • 2 steaks de soja à la provençale (marque Sojasun ici)
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Emincer l'oignon et le 1/2 bulbe de fenouil et les faire revenir dans un peu d'huile.
Râper la courgette et couper les pétales de tomates séchées en petits morceaux.
Dans une grande casserole, faire cuire les farfadelles puis les égoutter. réserver.
Dans cette grande casserole, faire cuire 4 à 5 min la courgette râpée et les pétales de tomates séchées avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le coulis de tomates, le sucre et le sirop d'anis, enfin les oignons et le fenouil fondus.
Laisser cuire à nouveau quelques minutes.
Emietter les steaks de soja et les ajouter dans la casserole ainsi que les farfadelles.
Bien mélanger et servir sans attendre!

Régalez-vous!  petit_miam_OUI

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Commentaires
C
j'en veux pour midi !
A
steaks de soja?ça doit-être sympathique!en tout cas ton plat est vraiemnt appétissant!bises
C
C'est une belle assiette avec tout ce qu'il faut, du goût, des ingrédients de saison... et de l'inventivité, toujours appréciable en cuisine
F
Tu me donnes faim...
C
Tiens, ça fait longtemps que je n'ai pas fait des pâtes moi!
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