Bio is biotiful!

cuisine bio de tous les jours

mercredi 06 mai

Bouchées apéritives basquaises

Voilà les beaux jours, et avec eux les soirées entre amis sur la terrasse... Ces petites bouchées seront parfaites en apéritif ou même en entrée avec une petite salade. Pour 24 bouchées environ: 125 g de farine T80 50 g de comté râpé 70 g de gruyère râpé 200 g de légumes basquaises surgelés (de chez Monsieur P.) 100 g de bacon coupés en lardons 3 oeufs 1 brique de crème d'avoine (ici) 1 petit verre de lait végétal sel - poivre du moulin - muscade fraîchement moulue Faire décongeler à la casserole... [Lire la suite]
Posté par 56oceane à 22:30 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

mardi 03 mars

Pâte feuilletée minute

Connaissez-vous la pâte feuilletée minute?Les blogueuses de longue date la connaissent certainement, mais je trouve cette pâte tellement intéressante que je souhaite en reparler. Il ne s'agit pas d'une pâte feuilletée proprement dite, mais elle la remplace très bien dans de nombreuses recettes, une bonne partie des calories en moins. Je n'achète (ou ne fais) pour ainsi dire jamais de pâte feuilletée, je la trouve trop grasse. Les seules exceptions restent pour la galette des rois, et encore je fais plutôt une brioche des rois. ... [Lire la suite]
Posté par 56oceane à 19:20 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,