750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bio is biotiful!

31 mai 2009

Cake salé feta, poivron, courgette et olives noires

Cake salé feta, poivron, courgette et olives noires
Mardi, c'était la fête des voisins! Et chez nous, on la fête! C'est super sympa et chacun amène un petit quelque chose pour composer un super repas sans chichi. Je dois dire que cette année le buffet des desserts était particulièrement fourni! Pour ma...
Publicité
27 mai 2009

Salade de concombre sauce au Kéfir

Salade de concombre sauce au Kéfir
Voici une recette toute simple, bonne pour la santé, et qui change du concombre à la vinaigrette. ' Pour cette recette j'ai utilisé du kéfir, une préparation à base de lait demi écrémé fermenté, aux probiotiques, extrêmement onctueuse, presque liquide....
24 mai 2009

Cupcakes d'anniversaire...

Cupcakes d'anniversaire...
Il y a quelques jours, c'était mon anniversaire. J'ai donc amené au bureau des cupcakes, histoire de se lamenter sur son âge sans trop déprimer... Et je peux vous dire qu'on n'a pas déprimé!! A partir d'une même base, j'ai agrémenté la moitié des cupcakes...
20 mai 2009

Nouilles à l'asiatique entre deux

Nouilles à l'asiatique entre deux
Pourquoi "entre deux" me direz-vous! Et bien parce qu'il faut bien trouver un titre aux recettes!Je fais régulièrement des petits plats à tendance asiatique même si cette recette est la première que je vous présente. Je compte bien vous proposer d'autres...
17 mai 2009

Glace pistache au tofu soyeux

Glace pistache au tofu soyeux
Eh oui, encore une glace au tofu soyeux! Cette fois-ci, à la pistache.Mon fils adore la glace à la pistache, et comme nous avons été convaincus par l'utilisation du tofu soyeux, j'ai voulu essayer l'association des deux. Encore une fois, c'est une réussite!...
Publicité
14 mai 2009

Tarte poireaux, carottes et Boursin

Tarte poireaux, carottes et Boursin
Encore une tarte salée... absolument dé-li-cieuse!Au départ j'étais partie pour faire les "petits chaussons au poireau et au Boursin" de Ciderolle. Et puis, au dernier moment, je me suis aperçue que je n'avais plus de protéines de soja... Ne voulant pas...
10 mai 2009

Petite salade fraîcheur

Petite salade fraîcheur
Nous aimons beaucoup manger en entrée de petites salades composées que je fais avec ce que j'ai sous la main. C'est souvent l'occasion d'utiliser quelques restes et c'est à chaque fois une surprise différente pour le palais. Cette salade nous a particulièrement...
6 mai 2009

Bouchées apéritives basquaises

Bouchées apéritives basquaises
Voilà les beaux jours, et avec eux les soirées entre amis sur la terrasse... Ces petites bouchées seront parfaites en apéritif ou même en entrée avec une petite salade. Pour 24 bouchées environ: 125 g de farine T80 50 g de comté râpé 70 g de gruyère râpé...
3 mai 2009

Glace choco-menthe au tofu soyeux

Glace choco-menthe au tofu soyeux
Avant que Clem ne nous propose une glace à la fraise sans crème, sans oeuf et sans sorbetière, mais au tofu soyeux, je n'aurais jamais pensé utiliser celui-ci pour faire une glace. Et pourtant... . J'ai donc fait des petites glaces au tofu soyeux aromatisées...
30 avril 2009

Spaghetti bolognaise au tofu

Spaghetti bolognaise au tofu
Un classique revisité avec bonheur! Pour 4 personnes: 250g de tofu fumé (ici) coupé en petits carrés et marinés 1 heure minimum dans: 1CS de sauce shoyu 1 CS d'huile d'olive 1 CC d'herbes de Provence 1/2 CC de romarin 1 gousse d'ail écrasée Poêler rapidement...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité