750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bio is biotiful!
2 août 2009

Tarte express à la ratatouille

Tarte express à la ratatouille
Me revoici après quelques jours d'absence - vacances obligent - avec une tarte express, idéale pour les veilles de départ justement, quand on n'a pas de temps à passer en cuisine et qu'on ne veut pas se retrouver avec une montagne de vaisselle. Elle est...
Publicité
1 juillet 2009

Tarte provençale

Tarte provençale
Voici une tarte aux saveurs d'été, absolument délicieuse!Nous l'avons dégustée accompagnée d'une salade de roquette, lors d'une soirée ensoleillée: ça nous a farouchement donné envie de vacances... Pour un moule rectangulaire 35X11: 1 pâte feuilletée...
17 juin 2009

Tarte verte, spéciale extra-terrestre

Tarte verte, spéciale extra-terrestre
Si un jour vous deviez recevoir à déjeuner un extra-terrestre - on voit de ces choses de nos jours ma pauv'dame - je vous conseille de lui servir cette tarte aux épinards, il devrait, pour le moins, être très sensible à sa couleur!! Tarte épinards, oignons,...
14 mai 2009

Tarte poireaux, carottes et Boursin

Tarte poireaux, carottes et Boursin
Encore une tarte salée... absolument dé-li-cieuse!Au départ j'étais partie pour faire les "petits chaussons au poireau et au Boursin" de Ciderolle. Et puis, au dernier moment, je me suis aperçue que je n'avais plus de protéines de soja... Ne voulant pas...
2 avril 2009

Tarte aux carottes, poireaux et tomme de brebis

Tarte aux carottes, poireaux et tomme de brebis
Cette tarte est l'une de celles que je préfère. Elle m'a été fortement inspirée par la recette de Laurence Salomon dans son livre "Fondre de plaisir". J'y ai juste ajouté des poireaux émincés, car pour celles et ceux qui ne le sauraient pas encore (!!),...
Publicité
31 mars 2009

Pâte à tarte salée d'après Laurence Salomon

Pâte à tarte salée d'après Laurence Salomon
J'aime beaucoup les tartes salées. Je trouve qu'accompagnées d'une salade elles font un repas délicieux.Elles sont très pratiques à emmener au bureau, on peut même les manger froides si on n'a pas de quoi les réchauffer. Si pour la garniture je laisse...
26 mars 2009

Pizza hyper rapide

Pizza hyper rapide
Jusqu'à ce que Cléa parle dans un billet des pâtes à pizza toutes prêtes longue conservation, je n'avais jamais pensé en acheter. Je fais toujours ma pâte à pizza à la MAP, généralement pour 2 grandes pizza, j'en congèle donc la moitié. Mais il m'est...
10 mars 2009

Quiche aux pommes et au crabe

Quiche aux pommes et au crabe
Voici une recette délicieuse, à nouveau tirée de la revue Cuisine Bio. Cette quiche originale se compose d' une compote de pommes et de crabe. Elle est très douce et fondante en bouche.Servie tiède, accompagnée d'une salade de mâche, elle régalera toute...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité