750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bio is biotiful!
9 août 2009

Glace à la fraise

Glace à la fraise
Depuis quelques temps, j'ai une sorbetière... Alors, depuis, cela turbine pas mal à la maison: dans la sorbetière et dans la tête!! Les variations autour de la glace sont presque inépuisables: glaces au yaourt, avec du lait, aux fruits, au chocolat, avec...
Publicité
12 juillet 2009

Tartelettes chocolat blanc - framboises

Tartelettes chocolat blanc - framboises
Pour raisons professionnelles, je me rends régulièrement dans une petite ville du centre Bretagne et j'ai pris l'habitude de déjeuner dans un petit resto très sympa qui propose de nombreuses salades, des tartes salées, deux plats du jour et... et de délicieuses...
28 juin 2009

Verrines pêches au caramel façon tiramisu

Verrines pêches au caramel façon tiramisu
Je n'avais jamais utilisé de mascarpone, le trouvant trop gras. Et puis, à force de voir un peu partout sur les blogs ou dans les revues des recettes de tiramisu, j'en ai acheté un pot (bio, bien sûr...).Pour rendre mes verrines plus légères, je l'ai...
14 juin 2009

Compote rhubarbe et madeleines semi-complètes

Compote rhubarbe et madeleines semi-complètes
Encore un dessert tout simple et sain: une compote de rhubarbe adoucie avec un peu de pomme et légèrement sucrée au sirop d'agave.Et pour accompagner cette compote, mes madeleines fétiches, dont je vous ai déjà parlé ici. Mais cette fois-ci je les ai...
17 mai 2009

Glace pistache au tofu soyeux

Glace pistache au tofu soyeux
Eh oui, encore une glace au tofu soyeux! Cette fois-ci, à la pistache.Mon fils adore la glace à la pistache, et comme nous avons été convaincus par l'utilisation du tofu soyeux, j'ai voulu essayer l'association des deux. Encore une fois, c'est une réussite!...
Publicité
3 mai 2009

Glace choco-menthe au tofu soyeux

Glace choco-menthe au tofu soyeux
Avant que Clem ne nous propose une glace à la fraise sans crème, sans oeuf et sans sorbetière, mais au tofu soyeux, je n'aurais jamais pensé utiliser celui-ci pour faire une glace. Et pourtant... . J'ai donc fait des petites glaces au tofu soyeux aromatisées...
15 mars 2009

Mousse d'orange au safran accompagnée de madeleines

Mousse d'orange au safran accompagnée de madeleines
Ce midi nous avons mangé en dessert de délicieuses et originales petites mousses à l'orange et au safran dont la recette se trouve ici, chez Clem. Je ne vous la remets pas car je n'ai rien changé à sa façon de faire. Par contre j'ai dû un peu sous doser...
12 février 2009

Mousse de marron au lait d'amande

Mousse de marron au lait d'amande
J'ai réalisé cette mousse - recette tirée d'un vieux magazine de cuisine - à l'occasion de l'anniversaire de mon mari.Nous étions entre nous ce jour là, et j'ai donc réalisé cette recette pour trois. Je crois que c'est pour cela que j'ai eu du mal à faire...
11 janvier 2009

Mousse aux litchis sur sauce au chocolat aux éclats de noisettes

Mousse aux litchis sur sauce au chocolat aux éclats de noisettes
Ceci est ma contribution au jeu de Chantal d'Assiettes gourmandes. J'ai choisi de faire une mousse aux litchis et au tofu soyeux. Pour plus de facilité, j'ai utilisé des litchis en boîte. J'ai déposé cette mousse sur une sauce au chocolat. Un coulis de...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité